все наши машины-складываются как фольга(крыша,кузов).Слабенький он-вот что я имел под безопасностью-сварка расходится при ударе-и возникают усилия,которые приводят к недопустимым(летальным) нагрузкам на водителя и пассажира.
Чушь. Инолюбитель, скажи, а нам чё теперь делать, владельцам Калины? Ты бы раньше появился, предупредил, чтобы не покупали, спас бы нас от такого конфуза.
Вы сделали выбор,наверно исходя из своих мат. возможностей(целесообразных)-не стали брать б у ино,а взяли новый гарантийный авто и он Вам нравится.Разговор не об этом,а о сравнении надежности при долгой (экстримальной) эксплуатации.Помоему Вы ищите в моих постах только красную тряпку....я пишу по теме.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
все наши машины-складываются как фольга(крыша,кузов).Слабенький он-вот что я имел под безопасностью-сварка расходится при ударе-и возникают усилия,которые приводят к недопустимым(летальным) нагрузкам на водителя и пассажира.
Чушь. Инолюбитель, скажи, а нам чё теперь делать, владельцам Калины? Ты бы раньше появился, предупредил, чтобы не покупали, спас бы нас от такого конфуза.
Вот Вы пишите мне "Чушь мол"..а ведь это реальный краш тест...