Мент, ты, похоже нашел выход? в песочек голову закопать?
я ещё раз говорю: в сортах говна не разбираюсь! там нет партии, отражающей интересы русского населения нынешней эРэФии/россиянии/федерального королевства медвепутии. моя позиция отражена на фотке выше-за кого бы не проголосовал-всё упирается в партию жуликов и воров. никуда я голову не закапывал, против этой власти не поборишься идя на выборы. у меня был опыт борьбы в молодости: РНЕ/ДПНИ, но неприятные беседы с людьми в штатском отбили всю охоту к выражению своей политической позиции. в обозримом будущем НИОДНА достойная партия на выборы не пройдёт, все условия созданы. будет желание-пойду 04.12 испорчу бюллетень
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
ты сам говоришь, что адекватных партий нет. КПРФ-это не те коммунисты, при которых люди отлично жили. из какой партии вышли все политики старше 40 лет? в общем я никого не агитирую не идти на выборы, всёже проголосовать против едим Россию лучше чем за неё, так что смотрите сами, я свою позицию обозначил.