Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужно ли идти на выборы?
Да, я обязательно пойду на выборы и проголосую 25 78.13%
Нет, результаты выборов предрешены 6 18.75%
Нет, меня совершенно не интересует политика 1 3.13%
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.11.2011, 00:24   #11
Белгородская ячейка

Автомобиль: Kia Sportage 3
Изображений: 1
Вес репутации: 27 Мент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутацииМент имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предстоящие выборы

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
Мент, ты, похоже нашел выход? в песочек голову закопать?
я ещё раз говорю: в сортах говна не разбираюсь! там нет партии, отражающей интересы русского населения нынешней эРэФии/россиянии/федерального королевства медвепутии. моя позиция отражена на фотке выше-за кого бы не проголосовал-всё упирается в партию жуликов и воров. никуда я голову не закапывал, против этой власти не поборишься идя на выборы. у меня был опыт борьбы в молодости: РНЕ/ДПНИ, но неприятные беседы с людьми в штатском отбили всю охоту к выражению своей политической позиции. в обозримом будущем НИОДНА достойная партия на выборы не пройдёт, все условия созданы. будет желание-пойду 04.12 испорчу бюллетень

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
а что не утопия? У нас любая партия сидит уже 30 лет и ни хрена ни делает! Адекватных партий просто нет!!! Почему я за коммунистов? Потому что при них люди жили отлично и не имели никаких проблем! А то что было в 90-е годы это уже сделали дерьмократы, которые рвались к власти...и дорвались... Что я хорошего вижу? Да ничего! Поэтому пусть уж коммунисты будут, чем два дебила, которые ловко манипулируют сознанием людей! Сейчас народ живёт по принципу моя хата с краю. Вот и ты живёшь себе тихо кое как концы в воду сводишь и рад что хоть так, а зачем так, когда можно лучше жить! Каждый так же говорит мы ничего не решаем и не идёт на выборы, и все такие голоса идут за ЕР. Я никого не знаю кто бы голосовал за ЕР, но социологи говорят, что почти 60% за них, Откуда!!! Готовят нас к тому что сделают или уже сделали. А если каждый придёт и проголосует, тогда это будут более менее честные выборы и подтасовать их уже будет гораздо сложнее, чем сейчас!
ты сам говоришь, что адекватных партий нет. КПРФ-это не те коммунисты, при которых люди отлично жили. из какой партии вышли все политики старше 40 лет? в общем я никого не агитирую не идти на выборы, всёже проголосовать против едим Россию лучше чем за неё, так что смотрите сами, я свою позицию обозначил.

Метки
выборы