Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2011, 14:28   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Датчики температуры ОЖ. Влияние на работу двигателя

Машина после длительной(ночной)стоянки заводится плохо,первый раз крутит(долго)и не заводит,второй раз заводится но немного сек3-5 подколбашивает как бенза не хватает.будто,затем выравнивается и далее все нормально(но иногда заводится с первого раза и без тррбхтбр),на диагностике,на днях,ДТОЖ как-то через разы температуру казал,мастер говорит,что мол не критично,особо,но товарищ,дорогой,кто его знает что он там выдает в мороз??он же на мозги инфу выдает,поэтому датчик сегодня заменил(150р на базаре)не знаю чей,завтра заведу посмотрю как оно,а вот вопрос, я когда снимал заводской,он помимо колечка был еще и на герметике(сером),это что с завода герметиком еще обмазывают?я,конечно,не стал.

Последний раз редактировалось BRUKC; 02.12.2011 в 15:01..
BRUKC вне форума   Ответить с цитированием Вверх