Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вопрос немного некорректен, я не защищаю китайский автопром, я привожу конкретные факты для развенчивания нескольких устойчивых штампов, хобби у меня такое, и не только относительно автомобилей. Ни на каких других форумах в полемику по китайским авто не вступаю, полноты и богатства человеческого общения хватает и здесь.
Вот именно это я и хотел выяснить, а не вступаешь в полемику на других форумах потому, что там (к примеру на форуме логановодов) порвут как Тузик грелку.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Эх где ты отечественная электрика..... Страшно, дубово но работала десятилетиями, а китай красиво но дерьмо то еще......
Согласен!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч
Разуйте глаза, Китайские товар уже давно впереди планеты всей. И авто уже на уровне. Чем Хайма 3 отличается от Мазда 3 ?
Ага, ты еще китайские авто с фольксвагеном или мерседесом сравни и скажи, что они ни чем не хуже! Ни один китайский авто не выдержал тест заруля 60 часов на максималке, так что им еще до нашей Калины нужно дорасти, а потом уже с маздами и фольцами равняться!