Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.12.2011, 15:54   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Вопрос немного некорректен, я не защищаю китайский автопром, я привожу конкретные факты для развенчивания нескольких устойчивых штампов, хобби у меня такое, и не только относительно автомобилей. Ни на каких других форумах в полемику по китайским авто не вступаю, полноты и богатства человеческого общения хватает и здесь.
Вот именно это я и хотел выяснить, а не вступаешь в полемику на других форумах потому, что там (к примеру на форуме логановодов) порвут как Тузик грелку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Эх где ты отечественная электрика..... Страшно, дубово но работала десятилетиями, а китай красиво но дерьмо то еще......
Согласен!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
Разуйте глаза, Китайские товар уже давно впереди планеты всей. И авто уже на уровне. Чем Хайма 3 отличается от Мазда 3 ?
Ага, ты еще китайские авто с фольксвагеном или мерседесом сравни и скажи, что они ни чем не хуже! Ни один китайский авто не выдержал тест заруля 60 часов на максималке, так что им еще до нашей Калины нужно дорасти, а потом уже с маздами и фольцами равняться!
БорисbIч вне форума   Вверх