Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе тоже удачи в освоении китайского автопрома! Однако ерничать по поводу Калины тебе не рекомендую, Калина вполне достойный автомобиль!
Теперь на счет китайских авто, я не говорил, что они амно, я говорил.что они не прошли тест заруля!
Не знаю, может ли обмен любезностями классифицирован людьми с синдромом вахтера как личная переписка и выснение отношений, но тем не менее, спасибо за пожелание, однако я его верну - удачи тебе понадобится явно больше, судя по содержанию техраздела)).
ЗЫ. Ведь китайцы тест неподкупного заруля не прошли - значит, амно, чего уж тут непонятного-то?
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)