А у меня было так: первый раз приехал на гарантийку рассказал что у меня не работает отопитель, народ покрутился вокруг авто и вынес решение воздушная пробка. Выгнали. Счастье длилось пока ехал до дома, дальше все то же самое на холостых холодный воздух, даешь обороты дует горячий. Поехал к другим спецам - решение Воздушная пробка. Выгнали. Утро следующего морозного дня в машине дубак. Поехал к другим спецам решение термостат. Поменяли. Утро.... так и оставил машину на стоянке. Звоню в гарантийку говорю че хотите то и делайте, но меня это уже напрягает. Нозначили на 25.12. Утро мороз 26 градусов. Доехал сам незнаю как, периодически карябая ногтями лобовое стекло. Рябята попались толковые говорят будем смотреть прокладку ГБЦ. Сняли головку а том нагар между прокладкой и блоком. Обяснили так что когда собирали двигатель попала какая то соринка после ее сгорания образовался канальчик через который проникали газы в систему охлаждения и возникали пробки. Утро 26.12. на улице 21 градус. в машине жара СЧАСТЬЕ. Посмотрим что будет дальше.