Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.12.2011, 15:06   #11
Питерская ячейка

Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 15 <<Семён>> не успел проявить себя
Icon3 Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только

Собственно сегодня еще раз побывал в автосалоне.
Наконец-то выяснили причину попадания воды - некачественно приклеенное заднее стекло, заводской брак. Все это выяснили за 30 минут. Хотя при первом обращении машину диагностировали аж 1.5 дня и в итоге заказали, в последствии заменили, невиновный уплотнитель. В очередной раз предложили ждать заказанных деталей не раньше чем через месяц. От чего я категорически отказался, т.к. эпопея с багажником началась с 7 октября 2011 года (первое посещение автосалона). Старшему по СТО был поставлен ультиматум либо делаем всё мирно, устанавливаем альтернативную звукоизоляцию в багажник, вместо испорченной заводской, либо вопрос решаем по плохому, через письмо на АВТОВАЗ. Меня попросили подождать минут 20, проводив в кофе, как я понял старший по СТО ходил обрисовывать всю картину директору. Когда он вернулся, сообщил что мне произведут все гарантийные работы в ближайшее удобное для меня время, плюс сделают частичную шумоизоляцию багажника вибропластом (пол, ниша под запаску). Ну и в качестве бонуса обещали подарить пластиковые треугольнички от зеркал, которые в салоне находятся, заказывал у них ранее.

Как будет время, наверно в начале следующей недели, поеду снова к ним. Надеюсь в последний раз. По результатам отпишусь.

Был Седан Люкс 11186-33-016, 3.5 года, 70000 пробег.
Старый ник: Kuroshitsuji
<<Семён>> вне форума   Вверх