Сегодня в меня справа немного въехали. В районе где передняя дверь соединяется с крылом. Замято ничо так, но на ходовые качества не влияет.
Но у меня КАСКА, и стоит выбор:
1. На СТО менять дверь и крыло, ну и немного ремонт порога (оценщик независимый куда меня послала Альфа именно сказал, что напишу Вам именно замену двери и крыла, типа лучше, нафиг тут ремонтировать, ибо у двери ребро жесткости помято а у крыла будет дофига шпатлевки) - но тут вопрос - ведь надо будет весь элемент красить - потом продать сложнее, типа битая машина. По ремонту же тут получится сумма нехилая, ибо только дверь и крыло стоят тыщ 8, а ведь еще расходники и работы тыщ на 10. И вот возник вариант 2:
2. Взять деньгами, поправить, зашпатлевать да подкрасить (не весь элемент). Ну, тыщ 10 максимум наверное. Зато детали родные останутся, да и зона покраски невелика.
Итого, первый вариант - сделают нормально, продать придется полюбасу дешевле как неоригинал. Второй вариант, сделают ненормально, но получу денюжку немалую а продам на стока же дешевле, как помятый оригинал. Думаю что с надежностью системы кузова тут огромных проблем нет.
Мне все равно, просто блин что-то башка не соображает что и выбрать то))) Подскажите, а))