Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.12.2011, 18:22   #11
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шум в коробке поборол!(личный опыт)

Цитата:
Сообщение от R_S Посмотреть сообщение
Менять масло это ложный путь. А новые подшипники шумят, потому что такие подшипники (сами г.. (это возможно из-за допусков, как ты написал) и из г.. сделаны).
Т.е. нужно ставить нормальные качественные подшипники. С конвейера подшипники идут г.., вопросы почему - к АВТОВАЗу.
Я на 50 ккм заменил в КПП все подшипники на аналоги чешского производства, масло минералка ТНК - 19 ккм и КПП не слышно, даже с салона она была шумнее, чем после ремонта (хотя слово "шумнее" не совсем подходит, потому что после ремонта ее реально не слышно вообще). Все это я уже тут писал и фотки старых подшипников выкладывал.
Замена масла на синтетику - выкинутые деньги, тем более, что 4 литра "хорошего- волшебного" масла стоит, как одна треть ремонта КПП со стоимостью подшипников в украинских реалиях.
Ну вот,всё правильно,шумит не масло,а метал,никакое масло не снизит шум,это просто элемент плацебо(у меня,как ни странно ,коробка не шумит,наверное повезло,только вот остаётся ждать,когда это вылезет,хотя нет,ждать не мне придётся,покупаю Поло седан)

Метки
bp sgx 75w90