Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.12.2011, 08:44   #11
Гость

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 0 Vital_76 не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Две недели назад делал ТО-1 в Омск-Ладе. Понял,что если нормально разговаривать с людьми, то и сделают они все граматно, обязательно нужно находиться рядом с авто и разговаривать в процессе работы с мастерами, не грубить, не хамить, не торопить и будет счестье.
Передо мной приора была на ТО-1 с района, хозяин тоже нормально общался и нормально делали ему все. А за мной калина хэтч была, ее хозяин (молодой парень) был всем недоволен, постоянно торопил мастеров, так от него помоему просто пытались избавиться на всех участках. С моей машиной мастера занимались на участках в основном 30-40мин на каждом (моторист дольше пока двигатель остывал всю протяжку проверил в плоть до мелких винтиков). Проверяли все по нескольку раз, даже что в перечень работ не входило. А с этим парнем уже минут через десять расстовались, по-моему ему даже не протягивали толком (так несколько гаек для видимости). И стоял он с недовольным видом за мной в очереди постоянно. Следующая за ним машина на участок приходила токо кагда я уже уходил с участка.
Мастера мне понравились, на все вопросы отвечали с удовольствием, давали советы что и как лучше. Ну попутно материли конструкторов и сборщиков (по мелочам в основном).
С их материалами у меня вышло ТО-1 4900р., когда записывался по телефону, сказали что будет 5500р. Дополнительно поменял масло в коробке (за отдельную плату).
Vital_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх