Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение..
или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
у меня если эур и отключался пару/тройку раз на стоячей почему то машине то я об этом вообще не пишу...ну глючил и фиг с ним..на ходу в прошлом году в определенном положении руля немного закусывал и тож фиг с ним...в остальном на свои 235тыр стоимости автомобиля нормально и безгеморойно.
а вот если и были случаи отказа и заклинивания эур то не стоит это мимо ушей пропускать и петь лишь оды о том что калинки кто то хочет очернить..че ищете врагов там где их нет.
если смогу то найду конкат человека с саратова кто купил машину с моей помощью чтоб мой пост не смахивал на бредятину..а то и слова нельзя сказать о том что в машине калине может вообще что то сломацца..не находишь Борисыч..скока раз просил тебя не применяй двойных стандартов..любая железяка может сломатся когда ей вздумает..к тому же мы вообще не говорим о массовом каком то браке эура.