Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.01.2008, 08:25   #11
Новичок

Вес репутации: 18 Саша123 не успел проявить себя
Привет друзья, после праздников очнулся только сегодня, Ну и как бы в продолжение темы. Машину забрал 28 декабря. Ну а 30 декабря мне ее снова стукнули Да снова попал в ДТП.
Дело было так ... Ехал в 4 мкр по марджани, остановился чтобы повернуть во двор налево. Встречку пропустил. Сзади посморел никого. Начал поворачивать осторожно, так как там большие колеи, вижу боковым зрением меня кто то обгоняет... Резко руль направо в общем меня это и спасло от сильного столкновения... В общем бешаная табуретка на большой скорости я так понимаю не успела затормозить и начала обгонять поток машин, ну а я стоял первым в потоке. Кароче меня обгоняя она своей задницей мне крыло переднее и поцеловало. Мои повреждения - царапины на левом переднем крыле, вмятина, бампер царапины, сломаны крепления фары левой. Ну а так в принципе даже не заметно почти. Кароче легко отделался блин. Ну этот урод кричит не видел нихрена. Вчера в страховую его ездил оценщику показал. Снова поеду в Челны Лада....
Саша123 вне форума   Вверх