Re: о Василестровском Автоцентре (TERAVTO) и не только
Ну и я немного о грустном..Ездили 8 числа на мойку люкс..хотела у дилера получить хорошее мытье машины, но в данном факте это оказалось фантастикой...Мойка, с которой "сотрудничает" Василеостровский автоцентр - г... полное...Знала бы с самого начала, что это та мойка, на которой я уже имела "счастье" помыть машину, колеса бы нашего с калишей там не было:( После той мойки полировать пришлось дверь - поцарапали лак, заметно было очень:((((
А вот тут в царапинах стала вся машина...Посушили ее так:(( Хотелось бы просьбу - автомойщикам следовало бы иногда тряпки, которыми они машину сушат, мыть иногда!!! Машина моя, новая, ни царапинки, "вылизанная", стала похожа на не пойми что:(((((((((Причем сразу не увидела, вечер был, песок только на руках почувствовала, когда дверцу открывала, да рукой провела...а на следующий день увидела...весь кузов и стекла в мелких царапинах, местами недомыта (бампера в грязных пятнах)....Так что...внимательнее выбирайте себе организации, с которыми сотрудничаете....а то новые авто будут потрепанными....