Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2012, 11:33   #11
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 46 artrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутацииartrider имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новые Калины - стало ли лучше?

Купил в середине мая 2011 1.4 люкс седан, вышла с завода где-то в 20х числах января. У тестя калина люкс седан 1.4 2006 года, ездил я на ней редко (не люблю чужие машины), но попросил на днях загнать в гараж, даже за 1 минуту разницу ощутил сразу, улучшения:
1. Зеркала
2. Педаль сцепления просто как в иномарках
3. Шум от коробки, у меня его практически нет и в салоне тишина
4. Ну и климат-контроль (пусть и простейший), я лето вспомнил сразу
На своей проехал уже более 18т, езжу каждый день, пока о чём все говорят плохого ничего не заметил, всё работает, капот я открыл два раза, дома после покупки - воды залил в бачок и в ноябре - залил незамерзайки, до сегодня ещё не кончилась.
Из минусов только:
1. Скрипела панель приборов, надфилем подточил выступ который задевал за стекло панели (видать форму недорезали в одном месте)
2. Из шарнира заднего сиденья вылетело пластиковое кольцо, пока холодно и некогда разобрать и поставить новое.
3. Тормозные колодки выкинул сразу как приехал домой, заводские стирали диск а сами не хотели стираться.
4. Дворники тоже сразу выкинул.
5. Свечи тоже.
Минусы в общем не существенны и есть в любом авто любого производителя.
Кстати задняя несколько раз не включилась с первого раза, делал задержку в пару секунд, но как в салоне сказали к первому ТО прошло, сейчас как по маслу и сразу. Кстати масло в коробке я заставил поменять когда ТО проходил, сначала возражали что его вообще не меняют 120тык но меня такие доводы не убеждают, я беру букварь и стоя рядом с механиком контролирую чтоб выполнил что написано заводом и не халтурил.
artrider вне форума   Ответить с цитированием Вверх