Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.01.2012, 20:59   #21
LADA Race

Автомобиль: Т А Н К
Записей в дневнике: 1
Изображений: 8
Вес репутации: 182 Gexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутацииGexsss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Первые проблемы

Цитата:
Сообщение от Zaphiel Посмотреть сообщение
скоро опять перегорят
Если у Тебя другое мнение о диодных лампах, то наверное Я Тебя расстрою!
Купил с гарантией 3 месяца, как только эти 3 месяца прошли одна из ламп сгорела.
Все пишут, что срок службы диодов дольше срока службы нити накаливания, это так и есть, сами диоды работают очень долго, но то , которое находится внутри лампы (маленькая микросхемка китайского производства) горит как спички!!!

Вообщем сейчас у Меня не горит одни ПТФка, менять на стандартные лампы Я не хочу, только потому что, чтобы это сделать необходимо снимать защиту колесных арок, а это пипец как хлопотно, вот сейчас пытаюсь найти такую же лампу в магазинах и за дешево, дак ведь нету ни где.

Вообщем завтра поеду на Новомосковский и куплю там диодку за 500р., пусть она без гарантии, но на деньги, которые просят за гарантийные лампы Я себе три куплю, и они проработают всяко дольше чем 3 месяца!!!