Цитата:
Сообщение от LinkLink
Мне кажется тип адаптеров и программы для диагностики надо добавить в шапку темы,
|
Я думаю что не стоит ,почему :нарушаем правила форума,реклама получается стороннего продукта !
Можем только порекомендовать и то для каждого случая .выбирать или подбирать придется самому .Почему ,-зависит не только от программы и адаптера ,но и от компьютера на котором эта программа будет установлена и подключен адаптер .
в основном речь идет практически об одном типе адапторов ,а это адапторы на чипах FTDI & PL23...!диагностических програм тоже не так уж и много на сегодняшний день ,которые охватывают весь модельный ряд и те эбу которые на данный момент устанавливают на авто .в данный момент речь идет лишь об одной программе OpenDiag ,автор данного продукта сам пишет данную программу и поэтому пока не все еще возможности там есть .Но,диагностировать все типы эбу она уже в совершенстве умеет .напомню,что это открытый (свободный для всех)продукт .если возникают вопросы по поводу :..А зачем что-то городить,лучше купить готовую !-отвечу ,-пожалуйста,кто мешает ,их также большой выбор ,вопрос только в цене ! ну вот вкрадце и всё .
Ну а так не ленимся и читаем внимательно ветку ,всё расписано уже давно .
ну а те обстоятельства .с которыми сталкивается каждый ,это уже сугубо личный опыт ,иногда к проблеме приходиться подходить комплексно.