Мне вот интересно, те кто щас ездит на ломучих калинах.... Ну вот купите вы какой нибудь авео, полуседан, китайца и начнут на нем на таких же пробегах греметь стойки или датчики помирать, рейки и т.д. и что будете говорить потом???
Коню понятно что на этом форуме и в таких ветках уже никому будет не досуг описать ситуацию. Но факт остается фактом, ломается абсолютно все. Причем сейчас машины делятся на 4 категории:
1) новые дешевые и ломучие
2) новые дорогие и ломучие
3) свежие б/у кот в мешке
4) старый б/у хлам
И к сожалению неломучих нет вообще((
Я готов даже к такому повороту событий, что пусть у меня одновременно умрут все амморты, шрусы, опоры, шаровые и рулевые... пусть даже к 50 тыс. пробега. Поскольку авто не на гарантии я выкину на все это тысяч 12 это если все детали брать не стоковые (если сток еще дешевле)... И буду дальше скакать по ямам. Причем ремонт займет полдня. Только вот практика (МОЯ ЛИЧНО) показывает что ходовка на нашем авто (если оно куплено с нуля) способна выходить намного больше. Важный момент играет время. Т.к. за два три года температурные перепады делают свое дело и резинки по всему авто помирают независимо от пробега, даже если там пробег 10-15 тысяч...