Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.01.2008, 11:50   #11
Продвинутый новичок

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 19 Алексей Палков не успел проявить себя
Отогнал свой пепелац на регулировку коробки (хруст при включении задней и тугое включение первой и второй передач). Вот уже 2 дня езжу: задняя входит тихо, вторая без проблем, первая чуть-чуть с усилием. Вобщем результат на лицо. Делали по гарантии на Лада-Стиль. Единственное, чем остался недоволен - фигово помыли машину. Я забирал вечером, было незаметно. А при свете взглянул - сплощные разводы. Че, блин, пол-ведра воды пожалели? :mad:

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

VovLand, У меня была такая ситуация: при покупке машины менеджер сказал, что у той машины, которую я выбрал, в комплектацию входят кожаный руль и коврики. Ладно, думаю, всего на 2 т.р. дороже. Пусть будет. Все оформил, оплатил и уехал.
Через пол года приехал на гарантийный ремонт (уже второй на тот момент + был на ТО). И вдруг мне говорят, что не оплачены коврики!!! Типа 2 т.р. это только за руль. Я взял все чеки и документы и пришел к ним в бухгалтерию. И рассказал как было дело - менеджер при продаже сказал, что в 2 тр входят руль и ковры. Короче, дело кончилось тем, что 900р за ковры они вычли из ЗП того менеджера. Не хорошо, конечно, но он сам виноват.
К чему это я? А к тому, что похоже за каждой машиной у них по бухгалтерии проходят определенные допы. И если делать, как предлагает Brodnik, могут возникнуть проблемы. Хотя и не утверждаю
Алексей Палков вне форума   Вверх