paga, мда, почитал я твое мнение и даже не знаю что ответить =) дело даже не в том что никогда в общем то не завидовал - для меня материальное благосостояние не столь важно, да и карьера в общем то у меня положительная, и недостатка в денежных средствах не испытываю... это все не то и не туда.
Цитата:
Сообщение от paga
Любого сейчас поменяй местами с властью и он будет так же воровать и покрывать.
|
ты намешал не только теплое с мягким, а еще и карамель с говном. нынешняя вертикаль власти устроена так - что сидят там только бессовестные и аморальные люди. потому так и печально у нас все с здравоохранением и заботой о пенсионерах тех же и с развитием страны в целом (скорее - дегенерация страны).
пример: даже по дебилизирующим федеральным каналам частенько проскакивает информация о том что некоторым ветеранам тупо не дают жилье - живут они по сути в трущобах и замерзают на смерть. они же уже отполировали пороги всех инстанций - где в большинстве случаев перед их носом просто закрывают дверь - нечего тут шататься.
да куда не коснись - дет сады только по блату, в школу по блату, на бюджетное место - по блату. вот она коррупция аля солнечная провинция Конго.
и уж тут точно дело не в зависти что эти паразиты социума по сути берут деньги на развитие нашей страны себе в карман строя себе очередное поместье на Ля-Рублевка стрит, скорее вопль разума о несправедливости.
иначе - те у кого родители побогаче - смогли устроить дитя в дет сад, а у кого не столь успешны - потеряют работу тк сидеть с ребетенком некому. и это в ТВОЕМ мире - нормально.
В ТВОЕМ мире считается нормальным разваливать собственное производство и распродавать гос имущество завладевая выручкой, с последующим выводом средств из страны.
мне кажется это и есть психология африканца, у которого кроме ветоши вместо трусов и ржавого мачете ничего нет, в стране войны и бананов... )
То что такова реальность - еще пол беды, думать что это нормально - вот это клиника.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от paga
Не легче ли просто бросить пить, начать работать и тогда не будет повода смотреть в чужой карман
|
от того они бедняги спины разогнуть на мальдивах не могут, так сложно заработать на 42рую дачу под Москвой честно не воруя зарабатывая, сказки да и только...
наверное все мы тут работать не умеем, только в РЕСО гарантии отработая 8 часов в день, 22 дня в месяц можно купить себе квартиру и обеспечить себе безоблачное существование и не знать о повсеместной коррупции. ага.
и еще вот что подумал - а чему завидовать то? ну есть у них мильярд другой и гектары земли с застройками и что? мы в какой стране то живем? у них ни друзей ни врагов - все хотят наверное отобрать и присвоить. Да и в случае народных волнений - первыми пойдут под нож как раз те у кого есть что забрать) народ то не глупый - в глазах у всех давно читается что УКРАЛИ ТО У НАРОДА.
можно развивать тему - найти сколько выделяется в бюджет той или иной области на какую либо целевую программу и попробовать найти сколько реально денег на программу эту доходит - куда оно все девается? мешки на трассу выпадают во время транспортировки?)
или историю с томографами можно вспомнить, ну очень показательно.
вот и пишу еще раз - если дальше эти ученые лбы будут продолжать в том же духе забыв и насрав на свой народ и свои корни, то ничего хорошего не будет в обозримом будущем.