Я на Калине без ЭУР сегодня катался!!!

Сначала офигел: завёл, а руль ни с места. Потом товарищ мне сказал, что ЭУРа-то нет. Я обалдел - дай, говорю, прокачусь. И покатался. Ну что я могу сказать, всё не так плохо, как многие думают: ехать можно даже не напрягаясь. Конечно, пересев в свою ягодку, я умилённо и плотоядно улыбнулся товарищу. Но и на Калине без ЭУРа ездить можно! Это факт. На месте только трудновато рулём вращать при парковке, но привыкаешь быстро. Так что при ограниченном бюджете, пожалуй, это очень даже неплохой вариант. Не скажу, что руль в Калине легче, чем в Жигулях. В целом, одинаково: в Жигули он больше, поэтому разница от конструкции скрадывается. Но остаюсь при своём мнении: лучше купить машину с ЭУР и не напрягаться: это ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ комфорт. А в плане экономии денег, то лучше ВАЗ-2107 не найти: дёшево и сердито. А теперь и Гранта подоспела. 230 тыс. за авто без ЭУР и прочего отдать можно, а вот больше платить не хочется. Так что при всём неоднозначном отношении к Гранте, следует признать, что это лучшее предложение на рынке на сегодняшний день (260 тыс. за машину на литье и с ЭУРом+кое-какие приятные мелочи).