Цитата:
Сообщение от Melange
Клапана оказались не при чем, дело в свечах! Поставил новые - чек пропал, троить перестало)))
|
хорошо, что все заканчивается хорошо))
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Andriv
ситуация очень похожа на мою. Тоже проблеммный запуск начиная с -10 градусов и тоже после пуска дигатель стремиться заглохнуть. Тоже после помощи педалькой всё нормализуется. Один раз недавно вылетела ошибка "бедная смесь". Плюс ко всему, при включении зажигания БК у меня сначала отображает "-40" градусов, потом через пару секунд уже нормальную температуру ОЖ (у других людей БК такое не показывают). Подозреваю, что у меня глючит ДТОЖ. По этому смесь идёт бедная... собраюсь поменять.
|
ну что решил проблему с ДТОЖ? у меня тоже при вкл зажигания показывает сначало -40. и после -10град на улице плохо заводится, как будто что то не хватает. почитал на форуме ШТАТа,
там пишут: "попробуйте отключить тропик. Минус 40 проскакивает потому что связь с контроллером не успевает установиться."
Сегодня купил новый ДТОЖ для интереса и подключил просто в разъем, закручивать не стал. И та же самая ситуация, показывает -40. Думаю что дело не в нем. Но в чем же тогда??? при стоянке в -25 и более градусов но не более 3-4 часов, с автозаруска заводится с полпинка, а больше этого времени уже не хочет и с ключа без помощи педали газа не хочет, схватывает и глохнет. Как будто что то промерзает за это время, а если заглушить и спустя пол минуты заводить, то заводится без проблем.