Ну вот опять! Да не верю, и ни один владелец Калины, кого в городе знаю - не верит! Не буду говорить дословно, как отзываются на такие заявления (30000-50000км, ни одного сверка и только замена масла!), помягче выражусь - не болтайте ерундой!!!!!! Ни один экземпляр АВТОВАЗА не сможет не скрипеть после 20000км, да и вообще он раньше скрипеть начинает!!! Вы чего, вообще глухие, или в наушниках ездите? Ведь в наглую врут и хоть бы что!!! А некоторые модераторы их еще и прикрывают!!! Нехорошо, зачем же тогда тему то создавали, если здесь нельзя ничего против Калины сказать - обосрут с ног до головы, да и еще предупреждение от модера получишь?
Да что ж Вы такой нервный то! Берегите себя!
"... не болтайте ерундой..."-это уже классика!))) Устал повторять, но всё же...
Я один из многих, у которого за 1 год и 3 месяца 38000км, ни одного "сверка" и только расходники. Наушников у меня нет, есть танковый шлем(память об армии).))). И знаю ещё многих калиноводов, у которых также всё хорошо. У Вас всё плохо и у Ваших знакомых также-кружёк неудачников! Здесь на форуме, в таких случаях, люди дают дельный совет-продайте, не мучайте авто и себя в первую очередь. Есть другой вариант, купить "Мурзилку", "Сделай сам", почитать интернет-сайты и не спеша, в удовольствие сделать. Как минимум, насекомых изничтожите. Но для этого надо слезть с 4-х ногого друга и вытащить руки с ... Без обид, но надоели уже эти стоны от Вас и Вам подобных! Предпринимайте ж какие то действа!