Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.02.2012, 01:13   #11
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-14-30
Вес репутации: 106 SWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутацииSWWP имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну вот опять! Да не верю, и ни один владелец Калины, кого в городе знаю - не верит! Не буду говорить дословно, как отзываются на такие заявления (30000-50000км, ни одного сверка и только замена масла!), помягче выражусь - не болтайте ерундой!!!!!! Ни один экземпляр АВТОВАЗА не сможет не скрипеть после 20000км, да и вообще он раньше скрипеть начинает!!! Вы чего, вообще глухие, или в наушниках ездите? Ведь в наглую врут и хоть бы что!!! А некоторые модераторы их еще и прикрывают!!! Нехорошо, зачем же тогда тему то создавали, если здесь нельзя ничего против Калины сказать - обосрут с ног до головы, да и еще предупреждение от модера получишь?
Да что ж Вы такой нервный то! Берегите себя!
"... не болтайте ерундой..."-это уже классика!))) Устал повторять, но всё же...
Я один из многих, у которого за 1 год и 3 месяца 38000км, ни одного "сверка" и только расходники. Наушников у меня нет, есть танковый шлем(память об армии).))). И знаю ещё многих калиноводов, у которых также всё хорошо. У Вас всё плохо и у Ваших знакомых также-кружёк неудачников! Здесь на форуме, в таких случаях, люди дают дельный совет-продайте, не мучайте авто и себя в первую очередь. Есть другой вариант, купить "Мурзилку", "Сделай сам", почитать интернет-сайты и не спеша, в удовольствие сделать. Как минимум, насекомых изничтожите. Но для этого надо слезть с 4-х ногого друга и вытащить руки с ... Без обид, но надоели уже эти стоны от Вас и Вам подобных! Предпринимайте ж какие то действа!
SWWP вне форума   Вверх