Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.01.2008, 07:52   #11
Свой человек

Автомобиль: Калина 11183, норма+
Вес репутации: 19 Spike находится на правильном путиSpike находится на правильном пути
Цитата:
Так что Ваше трехстишие поддерживаю двумя руками ( но с прибавлением 4-ой строки !!!)

Хочется иномарку,
На Мерседес не хватает...
Куплю себе хоть китайца -
ВАЗа они, имхо, лучше!

(Тоже очень старинное японское... четырехстишие )
По богатству комплектации китайцы лучше ВАЗа, ди и не только ВАЗа, причем за ту же цену. Не спорю.
Но я трудноисправимый скептик. Слишком многие пишут про длитетельные сроки ремонтов по гарантии, вызванные ожиданием запчастей.
Я вполне допускаю, что новые машины ломаются далеко не у всех, а у единиц, как, впрочем и наши. Вот, если бы купить китайца второй машиной, оставив старушку-десятку на всякий случай. Была такая крамольная мысль. Ну, не обязательно даже китайца. Но содержать две машины, думаю, мне будет весьма накладно и неудобно по разным объективным и субъективным причинам.
Просто лично я не могу себе позволить простаивать несколько дней, машина нужна для работы. Конечно, в случае КРУПНОЙ поломки или, не дай Бог ДТП,
даже нашу в один день не отремонтируешь.
В ЗР (01/2008) писали, что даже в Москве на гарантийную Фору сальник маслонасоса ждали три или четыре дня, кстати, только в сборе с насосом, за 4 тыс с чем-то, да и случай признали не гарантийным.
А так, удачи КИТАЕВОДАМ и поменьше поломок!
Spike вне форума   Ответить с цитированием Вверх