Цитата:
|
А вот у меня 2001 г.в. 21053 - вот в ней реально шумно
|
Так и должно быть, насколько я знаю (с ранними так и было), 5-ка задумывалась как дешевая 7-ка. т.е.: приборка попроще (отсутствовал тахомер), салон без шумоизоляции (был постелен резиновый палац), еще что-то.
Я владел: 21063 '92 г.в. (голая или т.н. БАМовская), 21074 2003 г.в., когда увидел Калину - мне она не понравилась, даже смешно стало и я пошел смотреть 10-ки и 12-е, даже в Ш-Ниву садился, но когда меня уговорили посидеть в Калине - там и сижу до сих пор, особенно был момент с 10-кой, я вышел из 10-ки и сел в Калину и понял, что не заметил как сел (т.е. не зацепился), пошел в 10-ку и так несколько раз, тогда я понял. что Калина по мне, к тому моменту мне и внешне она нравилась уже. Выехать за ворота салона я попросил менеджера, т.к. непривычным был обзор и управление, привыкал по дороге домой (1200 км.). Приехал домой и жену повез прокатить, не смог подняться в горку (был гололед), при том. что резина Нокиан, а на 7-ке заезжал спокойно, еще глох на перекрестках. к сцеплению не мог привыкнуть и при переключении машина клевала, кажется так я ездил около 5 000. Классику же вспоминаю с теплотой. На 7-ке пробега было 120 тыщ, слесари отсоединив сапун решили что кольцам кирдык, я решил прокапиталить и отдал им мшинку - они сильно удивились, когда разобрали двиг, он был в идеальном состоянии, а проблема была в маслоотражающих колпачках.