День добрый..Принимайте в свой клуб

)
Прошла моя машинка первое ТО
пробег 2500
стоимость 2200 + 200 р.
мойка+масло 880 р.
Esso 5W40 фильтр 140 р.
прокладка 35 р.
свечи 330 DENZO (родные протекали через электрод) так мне сказали
масло в трансмисию ШЕЛ 75w90 1200 р.но сказали что менять не стоит, так что отложил до зимы..
приехал к 9 утра. с ТО выехал только к 14:00. сразу заехал в гарантийку...
все хорошие впечатления от ТО улетучились..
с 14:00 до 17:30 меняли электро усилитель по гарантии..(похоже на это есть предписания завода. т.к. они его даже не смотрели хватило моей жалобы... а вот что творилось полсе этого УЖАСССССС..
я так понял мастер что менял вообще не имеет представления о том как это делать.. испахабил руль ножом пытался что то вырезать:(
потом одев кожух на рулевую перекосил его и заявил что так и было ..
мастера поменяли второй переделал но теперь кожух задевает за выключатель дальнего света. (еще раз меняют мастера) так как это как впрочем и предыдуший куда то изчезают..
этот делает говорит что все и исчезает .. проверяю... теперь кожух задевает за сам руль:((.... из кожуха вываливаеться шуруп..
приходит новый мастер переделывает... сил нет уезжаю домой. по пути узнаю что в рулевом тепрь дребезг... что делать?????
на то что подвеска вся бренчит заявили что так и должно быть. не ужто это так??? сцепление в самом верху сказали что сжег
ездил до этого на девятках.. все было в норме а тут сжег:( что то плохо вериться. вообще отношение просто ужасно.