Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска

Ходовая и подвеска Обсуждение вопросов по передней и задней подвеске, рулевому управлению и тормозной системе автомобилей Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.01.2008, 23:11   #11
Душой Калиновод!

Автомобиль: RENAULT DUSTER 2.0 4X4
Изображений: 6
Вес репутации: 23 BLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBLA-BLA является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Скрипы ходовой

Доброго Всем времени суток!!!Заранее хочу поблагодарить Все тех многих,кто откликался на мои вопросы...Но вот всплыл еще один...Сегодня о дороге на работу,на выключенной музыке,услышал поскрипывание,напоминающее поскрипывание резинок в области левого переднего амортизатора...Вопрос:Стойка ли?Умерла ли?Вышел...Покачал машину...Амортизатор нормальный,тугой,машину не болтает и не раскачивает на дорогах...А на неровной дороге звук доносится откуда-то прямо из под панели или капота...Не пойму... А звук похож на какое-то посвистывание,глухое,я понимаю,что смешно,но выглядит это так:УЙ-УЙ-УЙ-УЙ-УЙ-УЙ!(Без других дополнений букв ).Но смешно-то,смешно...А вот очень неприятно...Машинка пробежала всего 6000.На первом ТО при протяжке подвески вообще удивились,что она не разболталась (Стараюсь не влетать в ямы...Хотя и гоняю...Колодки дешевле чем подвеска)...Было такое у папы моего на Матизе...Помнится,что что-то ему подтянуличто-то смазали,но он уже не помнит...Сколько не спрашивал...Пытать не собираюсь... Подскажите,пожалуйста,что это может быть?Лечится ли это?И можно ли спихнуть на гарантию...Машина у меня августовская 2007...Обидно просто...Заранее всех благодарю!!!

Относись к людям так,как ты хочешь,чтобы они относились к тебе.
BLA-BLA вне форума   Вверх