Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ростове-на-Дону и Ростовской области

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.01.2008, 11:22   #11
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 21 MajoR не успел проявить себя
Коллеги, отчитываюсь. Мною ведутся переговоры, (и получено предварительное согласие) с руководством оф.дилера, по установке членам Клуба штатного Калиновского кондиционера "Август" с годовой гарантией и очень хорошей скидкой. Цена комплекта 29 900, цена комплекта для членов Клуба будет 20 900 р., т.е. на 9 000 р. меньше. Работа по установке стоит 5000 р., на работу по установке скидки нет, но для примера, подобная работа стоит у иных установщиков 10 000 р.
Итого: установка кондиционера для членов Клуба будет стоить 25 900 р.
JJ-й поставил в свой авто кондиционер на прошлой неделе. Я на этой неделе, тоже еду на установку кондиционера. Комплекты для самостоятельной установки в розницу не продаются. Комплектующие системы кондиционирования "Август" (компрессор, датчики, пр-во Япония,) и, в отличие от кондиционеров "Фрост", в "Августе" есть вентилятор радиатора кондиционера. Работает кондиционер без вибраций, потеря мощности практически незаметна. Собственно говоря, можно спросить ощущения и посмотреть у JJ-я.
У кого возникнет желание на установку кондиционера (т.к. летом, в сезон цены будут нереальные) пишите мне в личку "бортовой" номер автомобиля, т.е. гос.рег.знак, фамилию, имя, отчество собственника автомобиля и кто управляет автомобилем(может кто-то по доверенности ездит). 31.01.08 я повезу список желающих, если таковые найдутся.