Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.02.2012, 18:14   #11
Освоившийся

Автомобиль: 111930
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути161rus находится на правильном пути
Icon14 Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 3.

Цитата:
Сообщение от bobylev1 Посмотреть сообщение
Елки иголки ! 83 страницы перелопатил ! у меня калина юнивёрсэл 08 гв, коробка как у многих и шуршит и издает звук уральских вездеходовских покрышек дело дрянь :( и чтоб все исправить ,нужно оперативное вмешательство требующее от владельцев копеечного авто , не совместимого и не выполнимого : времени, денег,места для проведения ремонта а также терпения и спокойствия дабы не разхера...ть все кувалдой . проанализировав диалог темы я понял что из за дешевезны производства, таз не заморачивается обработкой и подгонкой шестерен из за чего они выдают нам гул :( также и подшипники чем хуже металл тем он дешевле вот мы и получили не дорогой автомобиль! как вам моя версия . хотите тихую избирательную коробу ? платите бабло к примеру взять боевые модели ваза они конечно очень дорогие но короба там явно шикарная и даже если только ее ставить на стоковую калину , то ценник явно прыгнет вверх . ищите качественные подшипники и аналог шестерен с более точной обработкой а жижу какую лить ? да хоть отработки налейте все равно без операции шуметь не перестанет
точно
161rus вне форума   Вверх