всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
Добавлено через 1 минуту
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать))) всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. ятак понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те же в ходовой и тормоза ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
PS заранее всем огромное спасибо за ответы.уверен это уже обсуждалось но тема слишком большая устану перечитывать)))
всем здрасти!!! народ сильно не пинайте за вопрос.взял на днях ягодку 96 люкс и вот какой вопрос. я так понимаю двигатель,прошивка,ряд кпп те жеразница только в ходовой и тормозах ну и колеса но это мелочь.... вобщем интересует сильно ли от спорта моя машинка отстает.
Ну все и с первого раза поняли(не со зла). Тормоза и подвеска говоришь это мелочь? Про рулевую не забывай в 3.1 оборота, салон и конечно внешний вид, если у тебя не в обвесе от спорта.