Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2012, 23:38   #10
Гуру

Автомобиль: ВАЗ 2111, Citroen BX
Вес репутации: 163 Sidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутацииSidmit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sidmit с помощью ICQ Отправить сообщение для Sidmit с помощью Skype™
Re: Эх, дороги!

Дада, и когда пешеходы прутся там где не надо, ОНИ ТОЖЕ ПРАВЫ, ведь проклятые автомобилисты блин едут не 60...
И когда на моск вокзале при наличии ПОДЗЕМНОГО перехода топают ПО ДОРОГЕ, и как хочешь так и уворачивайся.
В жизни бывают разные ситуации, которые заставляют ехать быстрее...
Думаю если встреча, от которой зависит дальнейшая судьба, либо очень важное мероприятие намеченно на определенное время, а ты опаздываешь, то я более чем уверен, что наши защитники 60-ти километров в час, поедут и 70 и 80....
и не надо говорить "выезжать надо раньше"....
Было бы супер если бы ВСЕ соблюдали правила неукоснительно, но не все этого хотят, и воспитательные беседы все равно никакие не подействуют....

и вообще, порой мне кажется, что некоторым просто нравится постить свое недовольство, на ЛЮБЫЕ сообщения от меня и ещё одного Калинавода...

ЗЫ Mokus, при наличии любого вида перехода не ленюсь и дохожу до него, и перехожу правильно- так в 80% случаев... если же что то заставляет перейти дорогу где неположенно, то сделаю ВСЁ, чтобы не помешать автомобилистам....
Перейду без тыканья тупой кнопки, чтоб останавливать движение, при котором спокойно можно перейти....
в общем на будущее, то что я делаю, я делаю осознанно, сам принимаю решения, и это не исправит Калинафорум. Можно записать меня в тупых гонщиков, колхозников-да куда хотите, как я делал-как я шел к определенной цели, так я и продолжу, и мой замечательный автомобиль, с несколько лучшими характеристиками мне в этом поможет.

Сток ВАЛИТ! Гарантия РУЛИТ!
С Уважением, Дмитрий

Sidmit вне форума   Ответить с цитированием Вверх