Дада, и когда пешеходы прутся там где не надо, ОНИ ТОЖЕ ПРАВЫ, ведь проклятые автомобилисты блин едут не 60...
И когда на моск вокзале при наличии ПОДЗЕМНОГО перехода топают ПО ДОРОГЕ, и как хочешь так и уворачивайся.
В жизни бывают разные ситуации, которые заставляют ехать быстрее...
Думаю если встреча, от которой зависит дальнейшая судьба, либо очень важное мероприятие намеченно на определенное время, а ты опаздываешь, то я более чем уверен, что наши защитники 60-ти километров в час, поедут и 70 и 80....
и не надо говорить "выезжать надо раньше"....
Было бы супер если бы ВСЕ соблюдали правила неукоснительно, но не все этого хотят, и воспитательные беседы все равно никакие не подействуют....
и вообще, порой мне кажется, что некоторым просто нравится постить свое недовольство, на ЛЮБЫЕ сообщения от меня и ещё одного Калинавода...
ЗЫ Mokus, при наличии любого вида перехода не ленюсь и дохожу до него, и перехожу правильно- так в 80% случаев... если же что то заставляет перейти дорогу где неположенно, то сделаю ВСЁ, чтобы не помешать автомобилистам....
Перейду без тыканья тупой кнопки, чтоб останавливать движение, при котором спокойно можно перейти....
в общем на будущее, то что я делаю, я делаю осознанно, сам принимаю решения, и это не исправит Калинафорум. Можно записать меня в тупых гонщиков, колхозников-да куда хотите, как я делал-как я шел к определенной цели, так я и продолжу, и мой замечательный автомобиль, с несколько лучшими характеристиками мне в этом поможет.