Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2012, 20:09   #10
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176-36-38 + ВАЗ 2112
Записей в дневнике: 39
Вес репутации: 15 Andy_M не успел проявить себя
Re: Штатный Навигатор в Лада Калина

Цитата:
Сообщение от @lex@nder Посмотреть сообщение
Не путайте обновление прошивки с обновлением навигационного ПО. Для примера: у вас есть компьютер (котрый периодически тормозит и зависает) и всякий установленный на нём софт (программы), в том числе и антивирус "Доктор ГРОБ 2011". Вы узнаете что появился "Доктор ГРОБ 2012". Скачиваете из и-нета и устанавливаете его. Вот это называется обновление ПО. НО! Но тормоза и глюки остались. И вот продвинутый человек вам говорит, что у вас в материнской плате версия прошивки БИОСа старая и глючная, и что есть более свежая прошивка. Вы лезете на сайт производителя "мамки" и скачиваете последнюю версию прошивки и заливаете её в "мамку". Перезагружаетесь и .... о чудо! - всё заработало без глюков, даже при условии что у вас установлен старый "Доктор ГРОБ 2011". - это есть обновление прошивки. Но это сравнение не совсем корректно. Правильнее было бы сравнивать с телефонами-смартфонами. Допустим у вас в телефоне стоит аська которая периодически зависает или вылетает. И не только аська, но и сдругими программами похожие проблемы. Появляются новые версии аськи и других программ. Вы их устанавливаете на свой телефон, но проблемы остаются. И вот выходит новая прошивка тела. Выт перепрошиваете его - и всё заработало без глюков. Как то вот так....

Добавлено через 3 минуты
Сегодня один раз проверил (правда в движении). Навик проложил маршрут до Кирова, но только мне показалось что очень долго - замерло на 48% секунд на 30-40.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ: Насчет обновления прошивки - когда вы её обновите, то в окне "Версии ПО" у вас должен поменяться номер версии хотя бы в одной строчке. (в идеале - во всех строчках)
Коллеги, совершенно верно! Я на радостях всех дезинформировал неверно выбрав термин. Разумеется, я обновил не прошивку. Я обновил версию навигатора! Спасибо за замечание!
Andy_M вне форума   Вверх