Цитата:
Сообщение от peter
...Вот тут vag, откровенно рекламирует ланос, категорически против Нивы и его не банят и даже предов нет  . ...
|
Опять шуточки-прибауточки...
Я уверен, что пан
vag не
категорически против Нивы, так же как и я не против Калины, которую вот уже почти год мы с женой успешно эксплуатируем (эй, да мы ж
эксплуататоры русских!

. Патриоты, забаньте нас!).
Вопрос только-лишь в том, чтобы иметь
достоверную информацию об автомобиле. Будь то Калина-малина, будь то Нива.
Т.е. таким новичкам, как мне, ненужно пускать пыль в глаза - "Это супер-пупер вездеход, это лучшее, и проедет везде, и перевезёт всё на скорости сто...". Ненадо, братцы. Потом такой пионэр садится за руль, запрограммированный вами, что под ним, как минимум, скакун С-класса с внедорожными хар-ками, и начинает чудить по нашим дорогам... В итоге - можем себе представить что.
Я на этот форум хожу для получения 1) реальной инфо о поломках + 2)способы устранения их. Это просто кладезь знаний, здесь столько спецов отвечает. А вот того, кто повторяет здесь "Всё хорошо, прекрасная маркиза..." или "Авто бэз проблем" - я бы банил как злостных спамеров

, ибо проблемы есть, и их нужно
решать. А спамерские посты - в Курилку. Ибо тем кто сюда зашел итак понятно что Калина рулит.
Теперь по теме: Нива участвует в "Дакарах" и "Прорывах". Но не та Нива, которую мы в автосалонах покупаем. А та, которую доработали, вложив 200 тысяч евро. Кто больше?