Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Си-Би

Си-Би Установка радиостанций в автомобили Лада Калина и не только!
Наш канал 35 FM!

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.02.2012, 02:47   #11
Питерская ячейка

Автомобиль: Kia RIO 2012г
Вес репутации: 18 Lukonya не успел проявить себя
Re: Вариант установки радиостанции в Калину (с врезкой антенны в крышу).

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Вот мне популярно объясните без тех кабановских заморочек. Нужна 1,5 антенна. Крепиться будет на рейлинге.
Что посоветуете?
Бери что нравится)) главное что бы нравилось длиной не меньше метра идеал 1,5 Мне лично больше нравится продукция Сирио хотя сейчас катаюсь с Лемм 2001 так как прикупил за копейки антенна сепер но смотрится убого:((( да и толк от нее пообщаться с приятелями когда они на рыбалку в деревни сваливают за 30 км от дома ))) да и то они меня на 5 слышат а я их неслушу почти Сирио лучше делают если не не китайская подделка )) а лемм страшно погано но эфективно если правда у приятеля лемм )
по мне так Sirio Super 9 антенна очень удачная стоит копейки и смотрится нормально.... удочка почти негнется в багажник влезает но это все на кронштейне, я сдуру весь кронштейн переломал под лемм....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg_iz_Kolomny Посмотреть сообщение
Вот поэтому я и взял Лемм, а не Сирио, о чём писал пару страниц назад...
Унас мнения я смотрб очень рознятся хотя антенки одни возим )) хе правда я сибишкой на машине пользовался последний раз перед НГ когда в деревню летал хотя питер-Луга как обычно без штрафов ))))) к сожаленю когда с федералок съехал рация уже непомошник хе :((((((((((((
Lukonya вне форума   Ответить с цитированием Вверх