Цитата:
Сообщение от Darkon
это самая большая беда наших лад :( обидно
|
Вот и я об этом... вот и думай после этого, насколько важно, где расположены стеклоподъемники. Да мне по барабану где, хоть под сиденьем)) Лишь бы не было головняков как у меня сейчас и недавно было: (третий генератор с месяц назад сменил, у которого уже с реле напр. с рождения все фигово и фары помигивают при разных оборотах), опять порвалась в пятой двери трубка омывайки (и это в оттепель как назло), тосол начал уходить литрами (думаю, когда мастер менял говняный сальник распредвала и при натяжке перетянул ремень и видимо помпе каюк), опорные подшипники хрустят, что жуть.
Уже достало, если честно....Ларгус- ау-ау- ты где?!)))
Сегодня мимо Рено шел, приземлился в близнеца Ларгуса (Логан) и единственное что не понравилось, так это сиденье, оно так хреново закреплено, что качается вперед-назад. Торпедо по архитектуре взрослее калиновской, посадка высокая.
А так...мне не шашечки, мне ездить надо)) Ждем Ларгус, ну а если и с ним дурдом по очереди, то буду др. шарить.
Ну вот с ним-то я постараюсь не проспать и буду днем и ночью ловить на вазовском сайте программу заказов, а то каждый день промашки, оттягивает день получения на пол месяца (как с Дустером). Жаль в Белоруссии дорогой он стал (600тыров), а то бы завтра сорвался бы))