Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.02.2012, 04:08   #11
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее
Re: Регулятор холостого хода (РХХ)

nik-bakalo, А как понять поднимается до 900?...у меня нормальные обороты ХХ это 900,я так считаю..,я вот(для профилактики)на днях поменял свой ДПДЗ,на такой же, контактный(Арзамас или Армавир,город)цена 200р,безконтактный стоил 400р,так вроде ничего,может поинтересней стала работать(я не понял)так вот буквально вчера,с утра кое как завел,с троением,но я думаю это не должен быть ДПДЗ,прогрел,проехал,маленько,все нормализовалось,а затем(попозже)еду и что-то обороты полезли вверх и падать не хотят,я и перегазовкой не помогло,и остановился,капот поднял,тросиком,он в своем положении...,тогда заглушил,фишку с ДПДЗ скинул,обратно одел,завел.поехал,больше не возникало,ни разу до этого не было...

А вот вопрос,контактный ДПДЗ от безконтактного,я так понял,отличаются только по сроку службы?
BRUKC вне форума   Вверх