Re: Наклейки клуба и прочее.
strannik113, мне тоже кажется что для чего визитки то?? Распечатал на принтере шаблон, бросил в бардачек и отдавай когда вздумается.
А уж коли начали вспоминать былые времена то тут наверно есть еще один фактор. Раньше покупка калины, особенно 2006-2008 года было чем то таким осознано-"непонятным" В те времена можно было Акцент купить и он был интереснее калины. А с родными болячками так вообще. Да и было то их по городу раз-два и обчелся..
А сейчас это массовый автомобиль и не только из за того что за эти деньги ничего не купишь больше приличного, тот же логан и и ижи с ним стоят дороже. НУ и утилизация сыграла свое дело и на дороги у нас в городе выехало огромное колличество калин. Вот и получилось, что те кто ездили на класике и самарах, пересев на калины ездят дальше, и им клуб не нужен вообще, не для этого они машину покупали..
Я вообще считаю что не стоит придумывать как завлечь в клуб больше народу.. Нужно думать как этот народ что есть объеденить, собрать, сдружить если хотите. У всех разные интересы. Кому то на гонки по молодости, кому то не до этого ребячества и делов в семье накапливается к выходным очень много, да и просто хочется провести время с родными, а не тащить их на какие то гонки и соревнования.