Цитата:
Сообщение от UgyHel
Никаких задержек производства нет, никаких изменений заметных нет. Все по плану.
|
Хоть неблагодарное это дело, из частного собирать общее, но попробую.
Гранта Седан. Должна заменить классику и Калину седан.
Далее, как говорит народ, Гранты в кузове универсал и хетчбэк не намечается. Значит, без "покрытия" со стороны Гранты остаются относительно не дорогие, но очень популярные, 2104 и 14-я (не помню ее индексов). Не порядочек, получается. Народ кошельком за модели голосовал. Менеджмент не может не замечать непорядочек, бьющий по кошельку.
И на фоне этого сохраняется производство Калины хетчбэк и универсал. И даже обещают фейслифтинг. Ну нафига колхознику, желающему поменять свою четверку, дорогая офейслифтинговая Калина-универсал. Дешевой-то нет. А если будет, то почему тогда не Гранта-универсал? Да и маркировочка моделей попахивает Грантой. При этом, если инсайд не врет, то фейслифт сделает Калину чертовски похожей на Гранту. А если это и правда так, то возможно, что и вся кузовуха и пр. - грантовская, в основу которой был заложен главный принцип - экономия. Это не плохо, но пока смущает.
И, в итоге, может получиться, что "вуаля!", перед нами Гранта во всей красе по имени Калина 2 и с ценником Калина 2. А Калина на самом деле ушла в небытие и стала всего лишь торговой маркой грантоплатформы, указывающей на комплектацию авто.
В общем, предварительно у меня получается так. Это не печально и не радостно. Это, наверное, жизнь. Лишь бы очковтирательством на заводе не занимались (прошел почти квартал, а я ни одной Гранты на дорогах вживую не видел). Взможно, это часть плана по выпуску нескольких моделей к какому-то там лохматому году. Моделей типа много, а платформа одна. Разница в названиях и кузовах. Это не плохо, но, как мне думается, не должно быть такого, что бы одна и та же модель в кузове седан, называлась Гранта, а в кузове универсал и хетчбэк - Калина. При этом позиционировались, как разные линейки продуктов.
Если вы прочитали все это до конца
И у вас есть небольшое чувство протеста против тихой подмены Калины на Гранту под прикрытием фейслифтинга и политики завода относительно будущего модельного ряда,
И вы верите в здравомыслие людей, производящих авто, и искренне не понимаете, почему не должно быть Гранты в кузовах универсал и хетчбэк
ЗНАЧИТ вы, как и я еще надеетесь, что хотя бы Маттин и иже с ним не позволит Калине 2 выглядеть, как Гранта (просто, прилично, но не оченб современно на фоне конкурентов).
ИМХА (она же итог) - если Калина 2 будет выглядеть, как на фото, то Калина 2 - не более, чем торговая марка Гранты, а название направлено на "типа расширение" модельного ряда.
З.Ы. Подкину еще, из википедии по ссылке вышел:
http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...t_igor_komarov
Прям в точку слова:
"...
— Какие платформы остаются у «АвтоВАЗа»?
— Основных три: B0, Granta (Kalina), Lada B — новая платформа, на ней будет создана новая Lada Priora, эта же платформа затем станет основой для машин класса C...."