Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Лешничий,
Цитата:
Сообщение от Лешничий
большинство смотрит на иномарки, покупая их кредит за в общем-то нехилую стоимость. Потому что они красивые
Вам нравится Солярис или i30. А мне нет: богомол богомолом. Я фанател от Фокуса 2, нынешний вариант ни за что не куплю. И на самом деле слишком мало забугорных авто удовлетворяет моим эстетическим вкусам. И уж поверьте, большинство смотрит на иномарки не из-за их красоты... это делает не более чем половина.
masvg,
Цитата:
Сообщение от masvg
Зачем тратить немалые деньги на изменение внешнего вида когда проблемы в другом
затем, что в это улучшение инвестируются конкретные деньжища, которые потом инвесторы не к похоронам своим ждут назад, а как можно раньше. Стоя на месте и улучшая качество, продать нужное количество морально устаревшей продукции не выйдет. Это всё равно что продавать сейчас третьи пни - до сих пор уже скоро 10 лет как стоят в серверной трудятся, и хоть бы хны, а новых материнок с БП я уже не один десяток похоронил. Выход: потихоньку, но всё и сразу, который выбрили на Автовазе, самый правильный. А то можно получить ничего и постепенно...