Всем доброго времени суток!!!Вот и я,к сожалению,попал на своей машинюленьке в ДТП.Деваться было не куда...Уйти от аварии тоже почти было невозможно...Либо слева меня бил по всей стороне,вылезший почти на встречную внедорожник,либо справа меня бортовал троллейбус...Оставалось ехать прямо...За "БУХАНКОЙ" (УАЗик),но тут его подрезает еще одна скотина (водила "БУХАНКИ" сам подтвердил).Он бьет по тормозам,и мне остается только либо влетать всем передом,либо чуток увельнуть...Выбрал второй вариант...Результаты выкладываю...Пока под замену идет только фара и крыло...Фара рабочая,только все крепления сломались...И сильные царапины...Глубокие...Не заполируешь...Капот будут тянуть...Сказали,что лучше заводской сделать,чем новый ставить...Ни один мастер не сможет так герметик залить,как это делает автомат на заводе...Цена вопроса:Крыло (Тольяти)-1900 р. (не покупайте КАМАЗ,мастера ругаются не очень приличными словами на качество деталей).Фара-2800 р. (Интересно,что у меня ни БОШ,ни Киржач.А третий завод....Нет ни одной маркировки:ни АЛ-БОШ,ни К-Киржач...Не знаю,точно чьего производства,но сказали,что Тольяти).Ну вот осталось еще заплатить за сам ремонт...Говорят,работа ювилирная,так как тачка новая и надо сделать так,что ничего и не было...О проделанной работе,если кому надо,отпишусь...