Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 10.03.2012, 21:20   #11
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11174 Люкс
Вес репутации: 18 restart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себяrestart имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Личинка замка багажника(универсал)

Цитата:
Сообщение от restart Посмотреть сообщение
Мужики, проблема следующая. Помылся как-то давно ещё зимой, месяца полтора назад, с тех пор багажник не трогал. А сейчас вот никак открыть не могу, чего уже только не делал - облил с ног до головы всякими размораживателями замков.

В результате ключ вставляется, видно что внутренняя часть кнопки уже не примерзшая, а как бы поддается на поворот, но вот саму дверь открыть не могу, т.е. ключ в замке не поворачивается. Подскажите чего делать, куда копать?
Блин, там было без вариантов. Я через салон открыл-таки пятую дверь, затем снял обшивку и сам "двигатель" замка. Добрые люди в соседнем автомагазине помогли его разобрать - там были гигантские солевые "наросты" как на самой личинке, так и на других поверхностях замка, это кошмар. После очистки и смазки работает как новый!

Вывод: за замком нужно следить и постоянно смазывать!
restart вне форума   Ответить с цитированием Вверх