Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2012, 19:32   #11
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее
Re: КАПРИ 52

если я поеду - то мне из Скопина при любом раскладе выезжать нужно 28 , вот и ищу ещё когото нибуть кто гарантировано выезжает 28, по расстоянию прикидываю что на дорогу (Рязань-НН) уйдёт часов 6-7, поэтому с Рязани выезжать нуна до 15-00 , как раз до темноты успеем добрацца (так же возможны варианты) ... вот такой расклад собственно, моё участие в Капри ещё не железно - т.к. в осноной список не вошёл ,но оплатить уже готов, осталось попутчика найти, готов взять когонить на борт, но вторая машина крайне желательна, очень уж не хочу в одиночку в дальнюю дорогу

Метки
капри 52