Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.03.2012, 10:28   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: украинский БОГДАН

Цитата:
Сообщение от Пятница 13 Посмотреть сообщение
Была 21104, за 156 т.км пробега менялось :катушки зажигания в двух цилиндрах( 2 шт.)Сцепление в сборе на 5 т.км. (по своей инициативе, родное очень тугое).Задняя часть глушителя на 100 т.км.Термостат на 120 т.км. Приобрел в 2005 продал в 2007 , купил бы обязательно такую же, но хотелось авто с климатом.
Во- во, вот он, образ надежности 10-ки, а не как у меня,портянка ремонтных накладных из сервиса.
Даже ино отдыхают и нервно курят в сторонке, с такой-то мега-надежностью 10-ки/ Богдана.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
А чем Вас не устраивает ГУР десяточный?
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх