Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Была 21104, за 156 т.км пробега менялось :катушки зажигания в двух цилиндрах( 2 шт.)Сцепление в сборе на 5 т.км. (по своей инициативе, родное очень тугое).Задняя часть глушителя на 100 т.км.Термостат на 120 т.км. Приобрел в 2005 продал в 2007 , купил бы обязательно такую же, но хотелось авто с климатом.
Во- во, вот он, образ надежности 10-ки, а не как у меня,портянка ремонтных накладных из сервиса.
Даже ино отдыхают и нервно курят в сторонке, с такой-то мега-надежностью 10-ки/ Богдана.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Если брать люксы, то тут может и соглашусь, а в минимальных комплектациях выгоды нет. Всё-таки лучше калина норма универсал с ЭУРом и сигналкой, чем пустой богдан 2110 за те же деньги, это моё мнение.
Да как сказать, я лучше поставлю по теплу эту сигналку со своим электриком под пивко за пол дня и куплю ее за десять тысяч (одну из лучших) с кучей датчиков уже, а не кастрированную, как штатная калиновская.
А чем Вас не устраивает ГУР десяточный?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125