Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.03.2012, 21:15   #10
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?

Цитата:
Сообщение от danil1973 Посмотреть сообщение
практически полное отсутствие порожка у двери багажника (++), меньшая его высота, а также ровная поверхность при складывании задних кресел
именно эти фичи уже норма для любой ино, только у нас и порожек... и кресла складываются вкривь и вкось - только не ровно и не прямо... что поделать - это АВТОВАЗ!!!

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Форточки на ларгусе вроде бы будут.
будут, я видел когда-то живьём дачу универсал - там такие форточки заприметил!
я что про форточки заговорил, типа мелочь - а для универсала приятная, тем более на ЛКР стёкла кажутся накладными (а не вклееными), там такой механизм сделать вполне возможно.
в своё время облизывался на Киа Спортэйдж в предыдущем кузове... так там заднее стекло отдельно от двери открывалось - скажите тоже непрактично? лично я на дачу часто рейки и вагонку вожу, в новую хату маячки, рейки, профили - так стоит ради этого открывать всю дверь???

Последний раз редактировалось ПешеХод; 22.03.2012 в 21:29..
ПешеХод вне форума   Вверх

Метки
kalina, kalina 2, lada kalina, калина 2, рестайлинг, хэтчбек, цена