Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Тюнинговые Калины Клуба

Тюнинговые Калины Клуба Тюнинговые проекты по постройке "риальных тачил". Есть на что посмотреть! Лада Калина во всей своей красе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2012, 19:20   #16
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman
Re: Калинка Универсал Trooper

Maxx633,а зачем мне твой ебэй? Ты всё новое попробуй закажи,прокачай двиг до последнего винтика,с тюнинговой поршневой,другими "мозгами" попробуй прошить инно под индивидуальное железо(или откатать),поставь кпп с другим рядом и ГП,тормоза,подвеску,колёса о.z.например,оформи салон,поставь музыку хорошую,не Пролоджи или Супру.А ездить на стоковых 200 сильных рисовозках и кричать:Я крут!!!,а вы на калинах говно!, по меньшей мере не серьёзно.Ты наверное не ездил на Мазде RX-8(прокаченной в Японии) или на Чайзере с двигателем "Ямаха"? После них всё и вся кажется туалетами на колёсах.Вспомни двиг 4A-GE,как у него ломало кольца,как он жрал масло!Так что и япошок есть в чём упрекнуть. А здесь Калина-Клуб,не забывай про это.Дальнейший диалог считаю бессмысленным.

А вот напоследок,зачем платить больше?
http://rutube.ru/tracks/1460851.html

Последний раз редактировалось Goldman; 25.03.2012 в 20:31..
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх