Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.03.2012, 20:42   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11173 была, 2191сейчас
Вес репутации: 104 modelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутацииmodelair имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Сегодня, поехал в Автоимпорт на замену лобового стекла. Не прошло и двух недель со дня моего обращения к ним по данному вопросу и почти двух месяцев со дня обращения в СК Согласие. Мастер кузовного цеха был недоволен моим нахождением в ремзоне, но отстал после заявления что имею полное право контролировать выполнение работ. В итоге оказалось что ставить собираются Борское стекло tinted, в то время как на машине стоит Борское overtinted. Короче я категорически отказался ставить другое стекло. Мастер сказал что другие они не возят и больше ничем мне не могут помочь. В страховой сказали чтоб Автоимпорт дал бумагу о причинах отказа в выполнении работ,после чего эксперты АИ выдали вот это чудо:
Изображения
Тип файла: jpg IMG_0400.jpg (66.6 Кб, 52 просмотров)
modelair вне форума   Вверх