Цитата:
Сообщение от Darkon
и не жалко тебе спонсировать государство?
|
А платить цену за 690 тыров (покупая у нас в салоне) я нисколько гос-ву не плачу?! П.м. еще хлеще гос-ву переплачивал бы, да еще и за нищие комплектации и тупость маркетологов Рено со своим древним 1,6 8-ми клапанным движком. Странно, почему они этот 8-ми клап. не засунунли в базовый Латитюд за мульен))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Sergey_70
У меня коллега брал новый 3 месяца назад, отдал 620 тыс, сборка франция. В чем смысл брать б/у за 573 т ?
|
Он брал с этим откровенно слабым движком (для 1400кг) - т.е. 8-ми клапанным и без боковых аирбэгов и без системы стабилизации, а она для Кангу очень не лишняя будет. И эта комплектация не имеет ничего, кроме двигла и колес- т.е. остается только коммерческая составляющая багажника и теряется возможности Кангу, задуманные инженерами- куча всяких ящичков, эргономичных изысков; там отсутствует кондей, птф, только недавно начали на эту базу ставить абс- в общем лысая машина.
А я хотел бы взять с двиглом 1,6 16 вэ (106л.с.), так это хоть по разгону до 100кмч похоже на машину (около 13с, а у нас который 16с)+ боковые аирбэги+ возможен автоклиматик+ три люка на крыше+ система стабилизации+ парктроник. Вот например повнимательней посмотрите на комплектацию:
http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=212102068
Ну а если с точки зрения просто кузовс колесами, то конечно его в базе у нас выгодно брать, но я пас...
Кстати посмотрел Дачу МСВ там на сайте, разница в штуку евриков за свежий вариант с Кангу аналогом по пробегу, но между ними пропасть.