лучше зик поусини(взкость у него плохая) agie италия технология производств еше древнее нашей и качество переработки нефти кастрол полусини
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka
а смысл?
а смысл розничнику брать у постовшика первый сорт когда он за дешевле возьмет третий а врозницу продаст какза первый?... неплохой пример резина мотодор не очень хреновая производство более мение не сильно устарелое(для Раши.. бывал на заводе) а в фирменном магазине резина дороже чем на рынке? ответ прост... на рынке продает в лучшем случае второй сорт или откравенный брак (а он сука дешевле) отслеживали люди каторые разбираюца в буквенно цыфреной маркировки... и в силу нещеты и природного жлобства народ берет продукцию завода именно на рынке ибо дешевли еще и хвалится какой он "молодец всех нае.." в первую очередь себя самого ибо машина на такой резине ведет себя как минимум не предсказуемо ибо ездить на ней без риска для жизни больше 60 км/ч нельзя... вот и родился миф что матадорская резина г... все очень просто
Добавлено через 3 минуты
... вот и получается чтоприходит покупатель в магазин: дайте мне канистру кастрола(неизвестного происхождения) (китайский) бриджстоун и ФАПочку ...
Добавлено через 3 минуты
PS Сея сказка вот к чему я живу не богато и деньги мне с неба не падают по этому прежде чем что то купить я подумаю где это сделать что именно мне надо и у кого я это куплю... стараюсь все брать у оффициалов меньше поодделок(заводсой брак не исключен) есть такая хорошая не русская поговорка: мы не настолько богаты чтоб покупать дешёвые вещи!