Цитата:
Сообщение от ВИК
Если бы я себе покупал сейчас Логан то в комплектации Престиж при нынешней цене мог бы уложиться в 441 т и это с доставкой и окраской металлик ну не как не 500 и тем более 600 т
|
Ты когда ля-ля говоришь, подпрыгивай!
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Кондиционер начинается с Expression . а 1.6 8 кл . 418.500 это вполне нормальное авто .
|
418 500 говоришь, а теперь добавь к этому 6000 за металлик, 6800 за привоз, 19300 за АБС и ПБ и 10500 за литые диски и получиться у тебя 461100, при чем без музыки, а Калину с 1,4 в полном фарше можно взять за 370 200 с музыкой, а по скольку музыка на Логан стоит 9000тыр, то как раз получается, что твой Логан в комплектации престиж с 1,6 8V стоит 471 100рубликов, то есть на сто тыр дороже Калины, но если брать Логан с двиглом 1,6 16V, то это бутут уже другие деньги!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ничего мне терпения хватит и не с такими общался на своём сайте .
|
Мне тоже, я тут и с Жориком общался и с Тутариновой, так что не переживай и с тобой разберемся!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Так и я тебе много всякого напишу и скажу если хочешь сам найдёшь .
|
Ты как раз так и делалаешь, много всякого пишешь, а я конкретно говорю, о чем писал ЗР И АР!!! Так что тролль очередной слив тебе защитан!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ВИК
Я разгонялся и представляю какой шок испытывали владельцы Приор , калин и прочее . Мимо них со свистом кирпич пролетел . Логан свободно идёт и 200 но это для 1.6 16 кл . Для 1.6 8 кл 180 . Уже проверено .
|
Ха-ха-ха, совсем тролль заврался, Логан даже с 1,6 16V по данным АР даже 170 км/ч не развивал, а тут 200, если только с Эвереста, тогда да!