Игор55, нет уж, увольте! такие колхозные понты мне нафиг не нужны. Скажем так, если бы ходил по автобазару (а моя машина там будет в районе сентября), то я, на месте покупателя, в последнюю очередь бы подошел к автомобилю, который отличается от исходного заводского варианта: тонировка "в ноль", карбон, глушитель чтоб разбудить ночью пол-района и т.п. ништяки "чотких потсанов", я скажу так: чем ближе автомобиль к заводскому состоянию, чем меньше на нем колхоза-тем проще его продать, ибо, с высокой долей вероятности, купит его перекупщик, а ему никуда не уперлось потом все это убирать. В моем случае (я не говорю за всех, но для меня это альфа и омега истины) результат получился оптимальный, осталось только последня операция по окраске зеркал (кстати, красить придется и заглушки ПТФ, ибо краска с левой облетела, когда я мыл машину из Кarcher'а)
Насчет пленки на зеркала.
1. Цвет не найти, ибо гамма цветов винила от Oracal или 3М отличается от гаммы цветов завода АвтоВАЗ;
2. Наклеить пленку на 1 зеркало громадный геморрой (уж поверьте, пробовали натянуть пленку "под карбон" на зеркала "четырке" друга, умаялись и отодрали нафиг);
3. На заводе сидят не олухи царя небесного и уж они-то первым делом додумались бы затягивать пленкой зеркала в "люксах", вместо того, чтобы их красить в цвет кузова (стойки рамок окон яркое тому подтверждение: проще затянуть пленкой,ч ем вводить дополнительные технологические операции по окраске);