Re: Проблемы при эксплуатации - 2
Вот я вернулся, камрады мои по несчастью, все те, кто считает, что у него проблемы при эксплуатации.
Как и обещал, отписываю результат своей очередной эпопеи по борьбе с уходом масла. Все оказалось скучно и банально. Мне в очередной раз поменяли поршневую группу. Вторую уже за два года. Я просто тихо молча уфуеваю от этого. Вторую поршневую за два года менять - это как-то мощно. Это получается, что поршневая теперь у Автоваза такой же расходный материал, как, напрмер, масляный фильтр. Хотя вру. Масляный фильтр меняют хоть через 15 тыс. А у меня поршневые меняют через 10 тыс.
Ну хрен с ним, гарантия. Ну еще раз в следующем году поменяют поршневую. Так как гарантия будет еще действовать (кстати, большой привет тем, кто на ТО и гарантию забивает. Вон оно как может получиться). Но б...ь выкладывать десятку своих денег за смену поршневой через каждые 10 тыс. км - да ну его нафиг, этот Автоваз...
Но вот терзают меня смутные сомнения, что дело-то не в поршневой, а в чем-то другом, из-за чего поршневая накрывается. Просто это что-то другое не смогли в Ока-Лада найти... Да и не искали наверное.
P.S. Общался в сервисе с дядечкой из Владимира. У него тоже меняли поршневую группу на двигле 1,4 л на Калине. По причине "наличия нефункциональных стуков" (привет камраду, у которого стуки в Оке-Ладе не могут услышать. Кому-то оказывается из-за этого поршневую меняют. Так что есть шанс).
И еще наблюдение. В том году не было на складе поршневой. Заказывали. А в этом году на складе поршневые были. Походу проблема эта стала настолько распространенной, что держать запас поршневых стали.
Где это вражина французское с Автоваза, которое сказало, что качество оно улучшило в 10 раз и испарилось куда-то? Враги, знает кошка, чье мясо съела...
Последний раз редактировалось ArTemKa; 13.04.2012 в 02:29..
Причина: Лех) контроллируй эмоции)
|